Ранее в Сети появился ролик, на котором видно, как сотрудники охраны просят прессу разойтись. В материале уточнили, что "американских репортеров агрессивно вытолкнули сотрудники российской службы безопасности".

Ранее в Сети появился ролик, на котором видно, как сотрудники охраны просят прессу разойтись. В материале Fox News уточнили, что "американских репортеров агрессивно вытолкнули сотрудники российской службы безопасности".

"Журналисты неправы. Если они не могут просто постоять позади прочерченной перед ними линии, то они просто безответственные люди. Недостаточно ответственные, чтобы приближаться к главам государств", — согласился с предыдущем комментатором 4keepingtime.

При этом другая часть комментаторов раскритиковала американскую прессу не только за этот конкретный случай, но и за их работу в целом.

"Американская пресса сегодня не более чем пропагандистский орган. <…> Хорошо, что им задали небольшую трепку", — отметил пользователь MongoLikesCandy403.

"Их потянули за рубашки, потому что они отказывались слушать, и теперь они будут кричать о крайней агрессивности", — указал Stoneywaters.

Саммит в Женеве на вилле Ла Гранж состоял из двух частей: в узком составе и расширенном. После переговоров оба лидера провели пресс-конференции. Путин, говоря о встрече с президентом США, отметил, что разговор был конструктивным, с обеих сторон было проявлено желание искать сближение позиций.